«Делойт» сообщает об открытии нового офиса в Ереване

«Делойт», СНГ
28.02.2013
Deloitte

Компания «Делойт» сообщает об открытии своего нового офиса в Ереване, 17-го по счету в СНГ и первого в Армении.

Новости своевременно

Получайте новости eGraduate.ru

По e-mail
RSS

Уже более 20 лет «Делойт» ведет свою деятельность в СНГ, и в настоящее время число сотрудников компании в регионе насчитывает около 3 000 человек. Фирма приняла стратегическое решение относительно открытия офиса в Ереване с целью дальнейшего расширения своих долгосрочных взаимоотношений с местными компаниями и ведения активной деятельности в условиях быстро развивающейся экономики страны.

Дэвид Оуэн, генеральный директор компании «Делойт» в СНГ прокомментировал открытие офиса в Армении:

Помимо открытия еще одного офиса «Делойта» в СНГ мы чрезвычайно рады выходу на рынок Армении, что, как мы считаем, открывает значительные возможности для нашего дальнейшего роста. Наши эксперты имеют все необходимые знания и опыт для реализации амбициозных планов развития бизнеса клиентов. И мы готовы оказать поддержку Армении и ее бизнес-сообществу по раскрытию огромного потенциала региона.

Руководителем нового офиса станет Србуи Акопян, которая будет совмещать свою деятельность в качестве партнера по аудиту в Москве и в Ереване. Она обладает значительным опытом работы в таких областях как банковское дело, розничная торговля, недвижимость, здравоохранение и производство. Србуи является членом ассоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров (АССА) и ассоциации бухгалтеров и аудиторов Армении (АБАА).

Србуи заявила:

Для новой практики в Ереване наступил довольно волнительный период, и я хотела бы воспользоваться возможностью и поприветствовать всех наших новых сотрудников. Я уверена, что нам удастся создать здесь сильную команду, которая будет оказывать услуги высочайшего качества. Я с нетерпением жду возможности продемонстрировать нашим клиентам исключительные результаты нашей работы по оказанию профессиональных услуг, а также способствовать расширению местной и международной клиентской базы фирм-участников «Делойта» в регионе.

 

Эта новость переведена в архив, данные могли устареть или измениться

 
 
 
 
Оставайтесь с нами
linkedin facebook twitter youtube googleplus rss