Компания «Делойт» и РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина подписали соглашение о сотрудничестве

«Делойт», СНГ
26.12.2012
Deloitte

9 декабря 2012 года компания «Делойт», СНГ и Российский государственный университет нефти и газа имени И. М. Губкина подписали соглашение о некоммерческом сотрудничестве.

Основные направления партнерства

  • Реализация образовательных программ в формате семинаров и «сквозных кейсов», основанных на практическом опыте специалистов «Делойта»
  • Привлечение сотрудников «Делойта» для консультирования участников курсовых проектов, рецензирования студенческих работ, разработки учебно-методических и нормативных материалов и ведения других видов преподавательской и консультационной деятельности
  • Участие сотрудников «Делойта» в проведении дней открытых дверей и других мероприятий, реализуемых университетом для оказания содействия выпускникам в трудоустройстве
  • Осуществление отбора студентов для прохождения стажировок в «Делойте»
  • Учреждение ежегодной стипендии «Делойта» для лучших студентов

Виктор Мартынов, ректор РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина, подчеркнул:

«Сотрудничество университета с компаниями приносит обоюдную выгоду, т.к. появляется возможность вовлекать в учебный процесс в вузе опытных профессионалов, владеющих современными методами и прикладными инструментами. Компании получают возможность принять участие в «тонкой настройке» процесса обучения будущих инженеров. Это находит отражение и в наших выпускниках – они знакомы с правилами игры на рынке уже со студенческой скамьи, ведь за плечами у них практика и стажировки на реальных объектах и производствах».

Елена Лазько, лидер нефтегазовой практики компании «Делойт», СНГ отметила:

«Мы осознаем уникальный образовательный потенциал лучшего российского отраслевого вуза и заинтересованы не только в развитии и привлечении сегодняшних студентов, но и в долгосрочном сотрудничестве, нацеленном на развитие будущих поколений нефтегазовых экспертов. Поэтому со дня подписания договора о сотрудничестве мы начинаем совместную работу сразу по нескольким направлениям».

 

Эта новость переведена в архив, данные могли устареть или измениться

 
 
 
 
Оставайтесь с нами
linkedin facebook twitter youtube googleplus rss